注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一心归命·通身靠倒·厌离娑婆·欣求净土

shitengxing2010

 
 
 

日志

 
 
关于我

厌离娑婆轮回苦,誓愿求生净土。当动觉悟,背尘合觉,出缠还净。发菩提心,一向专念。净念相继,无念而念,观佛念佛,句句分明。都摄六根,念佛时,心中要念得清清楚楚,口中要念得清清楚楚,耳中要听得清清楚楚。意舌耳三根,一一摄于佛号。一念相应一念佛,念念相应念念佛。念念与阿弥陀佛感应道交。一心归命,通身靠倒,厌离娑婆轮回苦,欲出三界火灾,欣求西方弥陀净土。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

网易考拉推荐

关于信仰的名言警句  

2012-12-10 19:59:20|  分类: 和谐社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自深山惭愧尼《关于信仰的名言警句》
        

静谧之美 - 白梅映雪 - 白梅映雪

                                        关于信仰的名言警句

 ●不要把信仰悬挂在墙壁上(巴尔扎克)
  ●人活着就要用生命去解释自己的信仰(马·普顿尔)
  ●一个人的信仰就是他经常地、有意识地或无意识地在实践着的真理(本·利明)
  ●没有信仰,就没有真正的美德(卢梭)
  ●信仰比理智更有才华(菲·贝利)
  ●信仰是用期望的形式表达的爱(威·埃·钱宁)
  ●一切引人向善的信仰都是有益的(托·潘恩)
  ●信仰的主要组成部分是耐心(乔·麦克唐纳)
  ●有两件事是我最憎恨:没有信仰的博学多才和充满信仰愚昧无知(穆罕莫德)
  ●信仰是一种尝试,一种用人类语言解释超越人类现实的高尚的尝试(克·达·莫利)
  ●信仰的眼睛就是耳朵(托·富勒)
  ●每个人总不免有所迷恋,每个人总不免犯些错误,不过在进退失据、周围的一切开始动摇的时候,信仰就能拯救一个人(马明·西比利亚克)
  ●强制的信仰只会唤起反感(叔本华)
  ●我们若凭信仰战斗,就有双重的武装(柏拉图)
  ●信仰是一种感情,这种感情的力量,就同其他各种感情一样,恰好同激动的程度成正比(雪莱)
  ●信仰决不是知识,而是使知识有效的意志决断(费希特)
  ●我相雠,信仰是我们一切思想的先行官。否定信仰,即等于反对我们一切创造力量的精神源泉(卓别林)
  ●信仰是人类赖以生存的众多的力量之一,若是没有它,便意味着崩溃(威廉·詹姆斯)
  ●信仰就是生命车(托尔斯泰)
  ●信仰能将具有毁灭性的绝望变为逆来顺受的屈从(布莱辛顿)
  ●我们的信仰战胜了我们的恐惧(朗费罗)
  ●以利益为主的阵营总是会动摇的,但以信仰为主的是分化不了的(巴尔扎克)
  ●理想会有反复,信仰坚定不移;事实一去就不复返(歌德)
  ●是烈士创造了信仰,而不是信仰造就了烈士(乌纳穆诺)
  ●支配战士行动的力量是信仰,他能够忍受一切艰难、痛苦,而达到他所选定的目标(巴金)
  ●信仰人们所必须的,什么也不信的人不会幸福(雨果)
  ●信仰的价值恐怕胜于真理的价值吧!真理不讲情,但信仰却具有慈母之心,科学对于我们的渴望是冷淡的,而信仰却安慰我们(阿密埃尔)
  ●幸运的人为了使自己不过分得意,不幸福的人作为支撑,不幸的人为了不屈服,各人都需要信仰(洪保德)
  ●弱者,或趋向衰落人们的贫穷生活需要对神的信仰……但是自己心中拥有太阳和生命的人除了自己以外,有必要到什么地方去寻找信仰吗?(罗曼·罗兰)
  ●当人抛弃信仰时,可望搬进迷信来(吕凯特)
  ●信仰就是用耳朵观看(英国)
  ●思辨的结束就是信仰开始(祁克果)
  ●信仰就倘没有充分的证据,那不过是迷信自己而已(英国)
  ●信仰是去相信我们所从未看见的,而这种信仰的回报,是看见我们相信的(圣·奥古斯丁)
  ●所谓信仰就是自我暗示,在潜意识中被宣布或反复指点所产生的一种精神状态(拿破仑)
  ●没有信仰的人是空虚的废物,没有原则的人是无用的小人(列宾)
  ●没有信仰,则不没有名副其实的品行和生命;没有信仰,则没有名副其实的国土(惠特曼)
  ●最可怕的敌人,就是没有坚定的信仰(罗曼·罗兰)
  ●有信仰未必能成大事,而没有信仰却将一事无成(小巴特勒)
  ●一个失去了信仰的人靠什么生活下去呢?(绪儒斯)
  ●没有信仰的人如同盲人(弥顿)

     

李嘉诚:真财富存在于内心 - 妙吉祥 - wuxin20070717的博客

                    

 

  随喜恭请  

本图文转载 释中庆个人图书馆

音图框引用网络

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017